
Aunk si se hace por otros lares, con otro nombre, imformarme, k toodoo es cultura

Es la tipica racion de sidreria, en casa con unas patatas fritas o arroz blanco, + una buena



Chipirones afogaos de Comoju
* 1 kg. de chipirones
* 1 cebolla grande
* 3 dientes de ajo
* 1 copita de Brandy, o sidra..o vermu, o vino blanco..
* 1 cayena
* Aceite de oliva
* Sal
En una sartén ponemos a pochar la cebolla picada y el ajo.
Cuando la cebolla esté, añadimos la cayena y los chipirones limpios pero enteros y salteamos bien.
Añadimos la copa de Brandy y dejamos hacer a fuego suave, aproximadamente unos 10-15 minutos
La foto como siempre esta fatal..pero habia hambre..y si me pongo a *emplatar* en plan mono..me podian comer a mi

Ademas, voy por le coñac y una gotina de nada..vermut, me apasiona, perooo me sienta fatal

