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ESPIGAS RAPIDAS CON HARINA INTEGRAL
INGREDIENTES:
50 g de chocolate.
50 g de queso Enmental.
100 g de espelta en granos (se encuentra en herbolarios)
260 g de agua templada.
40 g de levadura prensada o 2 sobres de levadura de panadería.
400 g de harina.
1 cucharadita de sal.
50 g de pasas.
50 g de jamón serrano en daditos
1 huevo batido para pintar.
PREPARACION:
1. Ponga el chocolate en el vaso y trocee, programando 10 segundos, velocidad 5. Reserve.
2. Ponga el queso en el vaso y programe 5 segundos velocidad 5.Reserve.
3. Ponga en el vaso la espelta en grano, y tritúrelo durante 30 segundos, velocidad 3.
4. Añada el agua y la levadura, mezcle 15 segundos velocidad 3.
5. Incorpore la harina, la sal y programe 3 minuto, velocidad espiga.
6. Retire la mitad de la masa del vaso y reserve.
7. Añada las pasas y el chocolate a la masa que queda en el vaso y programe 10 segundos, velocidad espiga. Reserve.
8. Ponga la otra mitad de la masa del vaso, incorpore el queso rallado
(que habíamos reservado) y el jamón, programe 20 segundos
velocidad Espiga.
9. Forme las dos espigas haciendo con cada masa un un cilindro. Aplaste con las manos los lados del cilindro, dándole forma triangular.
10.Haga cortes profundos con una tijera, sin llegar al final de la masa, cada 2 cm aproximadamente. Colóquelos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando una espiga.
11.Tape los panes con un paño de plástico y déjelos reposar en un lugar templado durante 15 minutos, aproximadamente.
12. Precaliente el horno a 220º
13.Pinte las espigas con huevo batido e introdúzcalas en el horno durante 20 minutos aproximadamente