Hola chic@s, Le han regalado a mi madre un montón de vales para probar una margarina nueva, el caso es que se caducan y solo valen para un mes y mi duda es la siguiente, ¿la margarina, se puede congelar? ¿Como? ¿Cuanto tiempo?, ¿Como debo descongelarla? ¿Cuanto dura una vez descongelada en el frigo?
Es que es una pena que en estos tiempos desaprovechemos los ahorros que nos podamos hacer, pero comprarla por comprarla si no se puede congelar y se me va a estropear...pues tampoco es plan, ¿Que hago yo con 10 tarros de mantequilla? jejeje
Muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda, un saludo
Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?
Yo siempre tengo mantequilla en el congelador.
La envuelves bien el film para que no tenga nada de aire y ya está.
La envuelves bien el film para que no tenga nada de aire y ya está.
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?
La envuelvo en trocitos?, luego a la hora de descongelarla, la paso directamente al frigo, pero ¿cuanto dura una vez descongelada?, ¿como la normal?grebeci77 escribió:Yo siempre tengo mantequilla en el congelador.
La envuelves bien el film para que no tenga nada de aire y ya está.
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?
Yo suelo comprar rulos de medio kilo y lo parto por la mitad.
Ahora he comprado en Andorra de kilo y hago lo mismo, lo parto en cuatro y al congelador.
Cuando la sacas del congelador descongela en poco tiempo y luego te dura lo mismo que la fresca, además no pierde nada de sabor.
Ahora he comprado en Andorra de kilo y hago lo mismo, lo parto en cuatro y al congelador.
Cuando la sacas del congelador descongela en poco tiempo y luego te dura lo mismo que la fresca, además no pierde nada de sabor.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Una duda sobre congelacion, ¿me ayudáis?
Es margarina, no mantequilla, aunque supongo que la manera será la misma, ¿no?
Muchas gracias a tod@s por la ayuda.
Un saludo
Muchas gracias a tod@s por la ayuda.
Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro