Helados que NO cristalicen:

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piluqueando
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Helados que NO cristalicen

Mensaje por piluqueando » Lun 31 May 2010 22:15

Hola el sábado hice el helado de chocolate de Faraona, estaba riquisimo y además es fácil de proporcionar al sacarlo del congelador ,me gustaría que si alguien tiene alguna receta de otros sabores que No cristalicen que las pusiera.Gracias

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marifer2
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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por marifer2 » Lun 31 May 2010 22:33

Porfa me puedes poner la receta de ese helado,gracias

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Sup
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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por Sup » Lun 31 May 2010 22:37

....el de Faraona?...sale en el buscador

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

está muy rico :D :D :D

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Gijonesa
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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por Gijonesa » Lun 31 May 2010 23:10

:D claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro... :)

otra opción es un libro... el mejor:


Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto


Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004


Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.






y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste

lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???

:beso: :beso: :beso:

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lolaila
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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por lolaila » Mar 01 Jun 2010 13:41

Gijonesa escribió::D claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro... :)

otra opción es un libro... el mejor:


Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto


Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004




Ese es el precio del libro? deben de salir unos helados de la muerte, vamos. Madre mia, con la crisis que hay..............

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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por piluqueando » Mar 01 Jun 2010 16:10

Gracias por la información Gijonesa, no me molesto por tu comentario, simplemente no se lo suficiente de informática como para poner el enlace de la receta, ni subir alguna foto, sera cuestión de ponerme al día.

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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por Evala » Mar 01 Jun 2010 16:10

150 euros? :o que pasada

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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por mary505 » Mar 01 Jun 2010 16:33

:nodigona: :nodigona: y en el ares tendran alguna cosilla de esto :nodigona:pero en algunas pag esta online para los pobres que no podemos gastar dinerales en libros

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Sup
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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por Sup » Mar 01 Jun 2010 17:25

Gijonesa escribió::D claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro... :)

otra opción es un libro... el mejor:


Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto


Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004


Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.






y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste

lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???

:beso: :beso: :beso:


....tienes el libro?...qué tal está? :D :D :D

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Re: Helados que NO cristalicen

Mensaje por Gijonesa » Mar 01 Jun 2010 17:57

piluqueando escribió:Gracias por la información Gijonesa, no me molesto por tu comentario, simplemente no se lo suficiente de informática como para poner el enlace de la receta, ni subir alguna foto, sera cuestión de ponerme al día.
no te preocupes... ya irás aprendiendo...
para la receta simplemente se hace un copia/pega... no hace falta poner enlace ... que también sería copia/pega

HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr de az?car
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata l?quida (7 cub.)
1 cub de caf? (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Co?ac (optativo)

ELABORACION:
Triturar el az?car y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, a?adir el caf? (si se quiere poner).
A?adir el caf?, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se a?ade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador


y para las fotos utilizando http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false; es bastante sencillo


la pagina de CarlosValencia es esta:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

y el libro... no lo tengo, es una pena... aunque creo que tampoco le daría mucho uso... :duda:

:beso: :beso: :beso:

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