Hola,
Alguien sabe alguna receta en la que se empleen champiñones (no frescos, de bote), para past así?
Gracias
Salsa con champi?ones:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Saltea bacon troceado sin aceite en una sartén para que suelten la grasa. A?ade los champiñones y termina el salteado. Al final añade 100 grs de nata líquida y una cucharada de mostaza a l'ancienne (o a la antigua, la que se ven los granillos), disuelve la nata y cubre los spaghetti con ésto y añade queso rallado.
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- Cafetera/o
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- Registrado:09 Feb 2004 01:00
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Mmmmmmmmmmm Guru muy buena idea!!
Yo tambien los uso para hacer una salsita con las pechugas.
Freimos las pechugas y añadimos los champiñones hasta que está todo doradito, añadir nata y hierbas provenzales, dejar que coja gustito 5 minutos a fuego lento y removiendo.... para chuparse los dedos y acompañados de patatas a lo pobre, mejor que mejor.

Yo tambien los uso para hacer una salsita con las pechugas.
Freimos las pechugas y añadimos los champiñones hasta que está todo doradito, añadir nata y hierbas provenzales, dejar que coja gustito 5 minutos a fuego lento y removiendo.... para chuparse los dedos y acompañados de patatas a lo pobre, mejor que mejor.

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- Jefa de cocina
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- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo utilizo una salsa con cerdo mechado con queso al horno que sirve para pastas. Lo sí porque esta comida algunas veces la acompa~no con pasta y esta con la salsa está buenisima
Fries mucha cebolla y una vez frita agregas el bote de champignones, cuando hayan soltado el agua agregas una pastilla de caldo de ternera (de Knorr, no de gallina blanca) disuelta en agua y nata ?cida (Lidl) o Cr?me fra?che (esta no se corta con el calor) un momentito en el fuego hasta que se deshaga y lista
Fries mucha cebolla y una vez frita agregas el bote de champignones, cuando hayan soltado el agua agregas una pastilla de caldo de ternera (de Knorr, no de gallina blanca) disuelta en agua y nata ?cida (Lidl) o Cr?me fra?che (esta no se corta con el calor) un momentito en el fuego hasta que se deshaga y lista
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