Salsa con champi?ones:

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vonas
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Salsa con champi?ones

Mensaje por vonas » 03 Nov 2004 22:10

Hola,

Alguien sabe alguna receta en la que se empleen champiñones (no frescos, de bote), para past así?

Gracias

alexramcas
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Mensaje por alexramcas » 03 Nov 2004 22:15

?Hola vonas!
Se que hay gente que usa estos champis para hacer carbonara, pero no yo. Siento no poder ayudar más.
Saludos.

vonas
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Mensaje por vonas » 03 Nov 2004 23:30

Gracias alexramcas

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Nov 2004 00:03

Saltea bacon troceado sin aceite en una sartén para que suelten la grasa. A?ade los champiñones y termina el salteado. Al final añade 100 grs de nata líquida y una cucharada de mostaza a l'ancienne (o a la antigua, la que se ven los granillos), disuelve la nata y cubre los spaghetti con ésto y añade queso rallado.

Ratita
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Mensaje por Ratita » 04 Nov 2004 09:39

Mmmmmmmmmmm Guru muy buena idea!!

Yo tambien los uso para hacer una salsita con las pechugas.
Freimos las pechugas y añadimos los champiñones hasta que está todo doradito, añadir nata y hierbas provenzales, dejar que coja gustito 5 minutos a fuego lento y removiendo.... para chuparse los dedos y acompañados de patatas a lo pobre, mejor que mejor.

:dientes:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Nov 2004 12:51

Yo utilizo una salsa con cerdo mechado con queso al horno que sirve para pastas. Lo sí porque esta comida algunas veces la acompa~no con pasta y esta con la salsa está buenisima

Fries mucha cebolla y una vez frita agregas el bote de champignones, cuando hayan soltado el agua agregas una pastilla de caldo de ternera (de Knorr, no de gallina blanca) disuelta en agua y nata ?cida (Lidl) o Cr?me fra?che (esta no se corta con el calor) un momentito en el fuego hasta que se deshaga y lista

vonas
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Mensaje por vonas » 04 Nov 2004 14:04

Muchisimas gracias :D

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