Ingredientes: 1 pollo de campo, 12 tazas de sal gorda, 1 escarola.
Ali?o: 1 granada, 3 cucharadas de vinagre, 9 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de miel, sal, pimienta, 1/2 diente de ajo.
Forrar el fondo de la olla rapida con papel de aluminio y cubrirlo con 2 tazas de sal gorda, poner encima el pollo. Desgranar la granada y mezclarla con los ingrediente del ali?o. Rodear el pollo de sal gorda y cubrirlo con el resto de la sal hasta que quede bien tapado, tapar la olla, acercarla al fuego y cuando tome presion, bajar al minimo y contar 20 minutos. Abrir la olla cuando se enfrie, sacar el pollo y trincharlo.Frotar con el ajo las paredes de la ensaladera y mezclar con el ali?o de granada la escarola.
ESPERO QUE OS GUSTE
El unico inconveniente que le veo a esta receta es que hay que estar limitada a que encontremos granada en la fruteria o tienda. por lo demas esta riquisima.
