POLLO A LA SAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
POLLO A LA SAL

Mensaje por boruja » 25 Nov 2004 13:47

POLLO A LA SAL
Ingredientes: 1 pollo de campo, 12 tazas de sal gorda, 1 escarola.
Ali?o: 1 granada, 3 cucharadas de vinagre, 9 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de miel, sal, pimienta, 1/2 diente de ajo.

Forrar el fondo de la olla rapida con papel de aluminio y cubrirlo con 2 tazas de sal gorda, poner encima el pollo. Desgranar la granada y mezclarla con los ingrediente del ali?o. Rodear el pollo de sal gorda y cubrirlo con el resto de la sal hasta que quede bien tapado, tapar la olla, acercarla al fuego y cuando tome presion, bajar al minimo y contar 20 minutos. Abrir la olla cuando se enfrie, sacar el pollo y trincharlo.Frotar con el ajo las paredes de la ensaladera y mezclar con el ali?o de granada la escarola.

ESPERO QUE OS GUSTE
El unico inconveniente que le veo a esta receta es que hay que estar limitada a que encontremos granada en la fruteria o tienda. por lo demas esta riquisima.
:beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 25 Nov 2004 13:59

Acabo de copiarme tu receta, y esta tarde me voy a comprar granada para probarla ma?ata, ya te cuento :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Nov 2004 15:07

Interesante y facil.................. lo probare 8)

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Nov 2004 17:46

¿Me encantó! Yo el pollo a la sal lo hago al horno, poniendo un gran colch?n de sal gruesa, el pollo abierto por la espalda sobre ella y rociado de jugo (zumo) de limón. Así la grasa la absorve la sal y el pollo sale riquísimo y san?simo :wink:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 25 Nov 2004 18:40

gracias suso :) :) :) :)
tambien es muy buena tu receta :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados