4 truquito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
4 truquito

Mensaje por dana » 29 Nov 2004 07:17

....
Última edición por dana el 28 Ene 2006 01:23, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Nov 2004 07:28

y no se quedan fofos? :nodigona:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 29 Nov 2004 07:38

.....
Última edición por dana el 28 Ene 2006 01:23, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Nov 2004 07:59

dana escribió:para ensalada no sirven, pero para salsas quedan estupendos, es mas cuando voy a preparar grandes cantidades de salsa de tomate, en lugar de pasarlos por el agua caliente para quitarles la piel, los dejo en el congelador un buen rato, se pelan muy facil despues bajo el agua.
lo probare, gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 29 Nov 2004 10:55

Pues con la rabia que me da pelar tomates, probare este sistema :wink:

:beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

tomates...

Mensaje por maig » 29 Nov 2004 11:58

Gracias Dana... yo los escaldaba.... probaré con el congelador :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Nov 2004 14:45

Yo lo hago, el tema que solo sirven para cocinar, en cambio escaldando, se pueden hacer crudos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados