4 truquito:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
....
Última edición por dana el 28 Ene 2006 01:23, editado 1 vez en total.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
lo probare, graciasdana escribió:para ensalada no sirven, pero para salsas quedan estupendos, es mas cuando voy a preparar grandes cantidades de salsa de tomate, en lugar de pasarlos por el agua caliente para quitarles la piel, los dejo en el congelador un buen rato, se pelan muy facil despues bajo el agua.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
tomates...
Gracias Dana... yo los escaldaba.... probaré con el congelador
un beso
maig

un beso
maig

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados