LOMO A LA IMPERIAL.
-Lomo cortado tipo libritos.
-Gambitas peladas.
-Patú de untar.
-Cebolla picada.
-Zanahoria a trocitos (bastante).
-Almendra picada.
-Un vasito de co?ac
-Aceite, sal y harina, y ajo
Primero sofreis las gambitas con un poquito de aceite y ajo picadito, las sacais y reservais.
Despues el lomo lo untais de paté y vais poniendo dentro las gambitas con el ajito, los vais cerrando con un palillo, pasais por harina y sofreis en aceite.....
Cuando ya está todo el lomo pasado, lo vais retirando y reservais...
En ese mismo aceite, poneis la cebollita picada y la zanahoria, sofreis bien hasta que quede blandita, ponéis el vasito de conyac y vais remobiendo..... luego pasais toda la verdurita por el turmix y ya estará la salsa hecha....
Volv?is a ponerlo todo en la cazuela, el lomo con la salsa y entonces es cuando poneis las almendritas picadas y haceis un xup, xup.....
Es muy fácil y buenisimo.
Lo podéis dejar preparado la vispera.
LOMO A LA IMPERIAL:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados