LOMO A LA IMPERIAL:

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pepa
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LOMO A LA IMPERIAL

Mensaje por pepa » 29 Nov 2004 17:05

LOMO A LA IMPERIAL.

-Lomo cortado tipo libritos.
-Gambitas peladas.
-Patú de untar.
-Cebolla picada.
-Zanahoria a trocitos (bastante).
-Almendra picada.
-Un vasito de co?ac
-Aceite, sal y harina, y ajo


Primero sofreis las gambitas con un poquito de aceite y ajo picadito, las sacais y reservais.
Despues el lomo lo untais de paté y vais poniendo dentro las gambitas con el ajito, los vais cerrando con un palillo, pasais por harina y sofreis en aceite.....
Cuando ya está todo el lomo pasado, lo vais retirando y reservais...
En ese mismo aceite, poneis la cebollita picada y la zanahoria, sofreis bien hasta que quede blandita, ponéis el vasito de conyac y vais remobiendo..... luego pasais toda la verdurita por el turmix y ya estará la salsa hecha....
Volv?is a ponerlo todo en la cazuela, el lomo con la salsa y entonces es cuando poneis las almendritas picadas y haceis un xup, xup.....

Es muy fácil y buenisimo.
Lo podéis dejar preparado la vispera.

maig
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lomo...

Mensaje por maig » 29 Nov 2004 17:08

??? Este lomito .. parece muy rico y fácil !!! Gracias... lo probaré :beso:


un beso



maig :wink:

domy
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Mensaje por domy » 29 Nov 2004 17:15

Muy bueno y facil de hacer...me gusta y lo haré..
gracias :plas:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 30 Nov 2004 22:52

:o Que original................ me parece delicioso :up: lo probare


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Nov 2004 23:02

Muy rico Pepa, muchas gracias :wink:

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