QUE COSTE ME HAN PASADO LA FORMA DE HACERLO HOY PERO A?N NO HE PROBADO
una tarrina pequeña de margarina, y luego si quieres ponerle mejillones pues la lata bien escurrida, la batidora y a mezclar
Seg?n me ha dicho le puedes poner de todo pero la base principal es la margarina
otra forma de hacer pates:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mira, he puesto muchísimas en el foro viejo, me da no se que dar peso a este con ellos, ¿por qué no entrés a: http://www.mundorecetas.com/foros/index.phpCeleste escribió:La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.
fijate si te salen, sino, me comprometo en ponertelos todos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Gracias Susu, ya copie la dirección del foro antiguo, me hacia mucha falta.Susana Olivero escribió:Mira, he puesto muchísimas en el foro viejo, me da no se que dar peso a este con ellos, ¿por qué no entrés a: http://www.mundorecetas.com/foros/index.phpCeleste escribió:La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.
fijate si te salen, sino, me comprometo en ponertelos todos
Ac? estoy mirando y copiando recetas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados