otra forma de hacer pates:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
otra forma de hacer pates

Mensaje por corsaria00 » 30 Nov 2004 23:36

QUE COSTE ME HAN PASADO LA FORMA DE HACERLO HOY PERO A?N NO HE PROBADO

una tarrina pequeña de margarina, y luego si quieres ponerle mejillones pues la lata bien escurrida, la batidora y a mezclar

Seg?n me ha dicho le puedes poner de todo pero la base principal es la margarina

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 30 Nov 2004 23:39

Pues no se que decirte................. no sera muy mantecoso??????? no se........... :duda: a ver si pruebas y nos lo puedes decir



:beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Nov 2004 23:46

nuvol escribió:Pues no se que decirte................. no sera muy mantecoso??????? no se........... :duda: a ver si pruebas y nos lo puedes decir



:beso: :beso: :beso:
Lo mismo he pensado yo, si me atrebo lo contare no os preocupeis

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Nov 2004 23:47

Ya lo han puesto en el foro, a mi no me convence, ya que la especialidad de verano en mi casa son los patés :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 01 Dic 2004 19:39

La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Dic 2004 20:15

Celeste escribió:La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.Imagen
Mira, he puesto muchísimas en el foro viejo, me da no se que dar peso a este con ellos, ¿por qué no entrés a: http://www.mundorecetas.com/foros/index.php
fijate si te salen, sino, me comprometo en ponertelos todos :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Dic 2004 21:35

Yo sabía esta forma de hacerlos pero en vez de con la margarina con una tarrina de queso philadelphia, yo lo hecho con el light y queda muy rico, lo puedes mezclar con pimientos del piquillo, con lo que quieras pero con la margarina no sé yo...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Dic 2004 21:43

Yo lo hacía con margarina y bonito en aceite, pero mucho bonito y poca margarina, la justa (a ojo) para darle pastosidad y que untara. A veces tb le a?adía perejil picadito y estaba muy rico, pero ya te digo que ponía poca margarina.

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 02 Dic 2004 02:05

Susana Olivero escribió:
Celeste escribió:La margarina me da un poco de miedo tanta cantidad.
Susu podrias poner algunas recetas de pates? gracias.Imagen
Mira, he puesto muchísimas en el foro viejo, me da no se que dar peso a este con ellos, ¿por qué no entrés a: http://www.mundorecetas.com/foros/index.php
fijate si te salen, sino, me comprometo en ponertelos todos :wink:
Gracias Susu, ya copie la dirección del foro antiguo, me hacia mucha falta.
Ac? estoy mirando y copiando recetas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados