Bollos de millo na folla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Bollos de millo na folla

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:46

"BOLLOS DE MILLO NA FOLLA"
- 500 gr. de harina de maíz.
- Vaso y medio de leche.
- 250 gr. de azúcar.
- 6 huevos.
- 6 hojas de higuera.
Calentar la leche con el azúcar y cuando está casi hirviendo verterla sobre la harina tamizada. Amasar bien e irle incorporando los huevos; primero dos enteros y de los otros cuatro sólo las yemas. Por último, hacer unas tortas que se colocan sobre las hojas de higuera y se meten a horno moderado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 17:08

?Jo-er! ?D?nde encuentro las hojas! :cry:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 17:12

¿No tenéis higuer así :nodigona:
Yo siempre me preguntó qué hojas eran. Tenemos una higuera en la finca, así que a mí me es fácil conseguirlas. A lo mejor te las pueden conseguir en la fruter?a. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 17:14

jitraia escribió:¿No tenéis higuer así :nodigona:
Yo siempre me preguntó qué hojas eran. Tenemos una higuera en la finca, así que a mí me es fácil conseguirlas. A lo mejor te las pueden conseguir en la fruter?a. :wink:
Ni idea, probaré :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados