
creo q esto se parece al turron de yema tostada, lo cierto es q el sabor y la textura han quedado muy ricos


Os cuento:
250 gr de almendra molida cruda
250 gr azucar
50 gr de agua
4 yemas de huevo
un poco de ralladura de limon (yo le he echado ralladura de 1/4 de limon pero creo q me he pasado aq de sabor esta muy rico si te gusta este aroma

azucar a parte para quemar (opcional)
Con el agua y el azucar he hecho un almibar a punto de bola, bajamos el fuego y rápidamente he introducido la almendra molida junto con la ralladura d limon y despues los huevos batidos poco a poco (mantenemos a fuego bajo) hasta q se mezcle todo bien .. y se cocine un poco el huevo.
He puesto papel film (el de plástico q nunca se c**o se escribe

He repartido bien, he esperado a q se enfrie un poco pues aun estaba muy caliente para cerrar, y tras taparlo he aplastado con mucho cuidado. He puesto cosas para q hagan peso hasta q enfrie por completo.
Al dia siguiente (hoy) lo he desmoldado de manera q la base es ahora lo q se ve, sobre esta he vertido azucar y la he quemado con la barra incandescente .
El resultado nos ha sorpredido en casa

he intentado sacar unas fotos pero no tengo luz c**o para q se aprecie algo

si alguien ha hecho algo q se parezca a esto quisiera saberlo (y sino ,.. lo patento



espero q con el rollo q he soltado os entereis de algo


