Cabrito al Horno a lo Oscar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 10 Ene 2005 01:41

Hola Maripepa: Por supuesto, solo le pones los condimentos de acuerdo a la cantidad o peso de la pierna o brazuelo.
:beso:

Oscar

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 01:42

maripepa escribió:Hola Oscar ,que veo que estas por aquí.
Me parece excelente este cabrito ,supongo que lo puedo hacer igual con solo una paletilla o una pierna ????

Gracias. :beso:
Pues yo me estaba preguntando lo mismo, si podia hacerlo con espalditas que me gustan mucho????????????? y ademas es que c**o soy tonta, pues me da c**o cosa ver al animal entero :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 01:43

maripepa escribió:Hola Oscar ,que veo que estas por aquí.
Me parece excelente este cabrito ,supongo que lo puedo hacer igual con solo una paletilla o una pierna ????

Gracias. :beso:
eso, eso, descuarticemos al cabrito!!! :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 01:44

Oscar escribió:Hola Maripepa: Por supuesto, solo le pones los condimentos de acuerdo a la cantidad o peso de la pierna o brazuelo.
:beso:

Oscar
Gracias Oscar ,hasta disminuir los condimentos habia llegado :lol: :lol: :lol: creo que serian demasiado para una paletilla.

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Ene 2005 02:25

Me encanta el cabrito! Gracias Oscar por esta receta tan buena :up:

:plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 09:08

Que pinta tiene la receta pero ?para cuanta gente es? porque en casa somos 2 y me da a mi que con 6 kg. de carne me va a sobrar un poquito jajajajajaja.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 10 Ene 2005 17:24

Con tantas recetas sobre cabritos, vamos a acabar con todos los del mercado. :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Oscar. Me la apunto!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 10 Ene 2005 18:27

Justo acabo de poner un mensaje de ayuda para hacer una pierna de cordero.
Igual esta receta me vale..... me falta algun ingrediente, pero yo veré c**o me las apaño.
Gracias Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados