Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 10 Ene 2005 01:41
Hola Maripepa: Por supuesto, solo le pones los condimentos de acuerdo a la cantidad o peso de la pierna o brazuelo.
Oscar
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 10 Ene 2005 01:42
maripepa escribió:Hola Oscar ,que veo que estas por aquí.
Me parece excelente este cabrito ,supongo que lo puedo hacer igual con solo una paletilla o una pierna ????
Gracias.

Pues yo me estaba preguntando lo mismo, si podia hacerlo con espalditas que me gustan mucho????????????? y ademas es que c**o soy tonta, pues me da c**o cosa ver al animal entero

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Ene 2005 01:43
maripepa escribió:Hola Oscar ,que veo que estas por aquí.
Me parece excelente este cabrito ,supongo que lo puedo hacer igual con solo una paletilla o una pierna ????
Gracias.

eso, eso, descuarticemos al cabrito!!!

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 10 Ene 2005 01:44
Oscar escribió:Hola Maripepa: Por supuesto, solo le pones los condimentos de acuerdo a la cantidad o peso de la pierna o brazuelo.
Oscar
Gracias Oscar ,hasta disminuir los condimentos habia llegado

creo que serian demasiado para una paletilla.

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 10 Ene 2005 09:08
Que pinta tiene la receta pero ?para cuanta gente es? porque en casa somos 2 y me da a mi que con 6 kg. de carne me va a sobrar un poquito jajajajajaja.
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 10 Ene 2005 17:24
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 10 Ene 2005 18:27
Justo acabo de poner un mensaje de ayuda para hacer una pierna de cordero.
Igual esta receta me vale..... me falta algun ingrediente, pero yo veré c**o me las apaño.
Gracias Oscar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados