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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 12 Ene 2005 21:11
Chimichurri de Susu
En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 12 Ene 2005 21:15
Guru escribió:Chimichurri de Susu
En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste

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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 12 Ene 2005 21:22
Susana Olivero escribió:
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste

Un placer

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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 12 Ene 2005 21:27
Guru escribió:Susana Olivero escribió:
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste

Un placer

Guru------->

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Maxorata » 12 Ene 2005 23:22
Guru escribió:Chimichurri de Susu
En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
Muchas gracias Guru muy amable

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