Receta de CHUMICHURRI. la autentica quien la tiene?:

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Maxorata
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Receta de CHUMICHURRI. la autentica quien la tiene?

Mensaje por Maxorata » 12 Ene 2005 20:57

Necesito esta receta para hacer carne a la parrilla estilo Argentina, si alguien me la puede dar le estaráa muy agradecido.
Saludos...
Gracias... :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 21:11

Chimichurri de Susu

En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 21:15

Guru escribió:Chimichurri de Susu

En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 21:22

Susana Olivero escribió:
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste :beso:
Un placer :dientes: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 21:27

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste :beso:
Un placer :dientes: :beso:

Guru------->Imagen

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 12 Ene 2005 23:22

Guru escribió:Chimichurri de Susu

En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
Muchas gracias Guru muy amable :up:

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