Esta es una receta muy asturiana :
BORRACHINOS
En dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar bien mezclados y un chorro de oporto se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.
En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela y la poneis a hervir y alli vais depositando los fritos, que se iran empapando , los dejais suavemente remojando.
En casa los tomamos templaditos y en verano frequitos de la nevera estan muy ricos.
BORRACHINOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
CORRECCION RECETA DE BORRACHINOS
MIL PERDONES, SE ME OLVIDO :
En la primera parte de la receta, o sea en dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar y el oporto, tambien se baten tres huevos y se le añade el pan desmenuzado, lo demas todo igual, PERDONAD.
En la primera parte de la receta, o sea en dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar y el oporto, tambien se baten tres huevos y se le añade el pan desmenuzado, lo demas todo igual, PERDONAD.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados