BORRACHINOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
BORRACHINOS

Mensaje por Maita » 24 Ene 2005 22:44

Esta es una receta muy asturiana :

BORRACHINOS

En dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar bien mezclados y un chorro de oporto se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.

En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela y la poneis a hervir y alli vais depositando los fritos, que se iran empapando , los dejais suavemente remojando.

En casa los tomamos templaditos y en verano frequitos de la nevera estan muy ricos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 22:47

¿Qué bienos! Gracias Maita :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 09:37

vaya ricos que tienen que estar.
Gracias Maita :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2005 10:03

Anda... se de uno en casa que c**o se entere que tengo la receta... me veo haciendolos por kilos :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias :up:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

CORRECCION RECETA DE BORRACHINOS

Mensaje por Maita » 25 Ene 2005 10:12

MIL PERDONES, SE ME OLVIDO :

En la primera parte de la receta, o sea en dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar y el oporto, tambien se baten tres huevos y se le añade el pan desmenuzado, lo demas todo igual, PERDONAD.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados