otra manera de cocinar la caballa,as? la prepararaba mi abu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa
otra manera de cocinar la caballa,as? la prepararaba mi abu

Mensaje por burbuleta » 14 Feb 2005 14:34

caballa en vinagreta
Ingredientes:
2 caballas grandes- 1 litro de vinagre- 1 puñadito de sal gorda.
Para adornar: 1 tomate,1pimiento verde, 1 cebolla, todo esto picado muy finamente.
En una cazuela se ponen las caballas limpias y sin cabeza y cubiertas por completo de vinagre y la sal gorda.Se pone a cocer y se sabe que están ya cuando la espina se desprende de la carne, es muy rapido, c**o 5min.. Se dejan enfriar en el mismo vinagre y después se sacan y con un papel de cocina retiramos la piel y las limpiamos de espinas, el vinagre que hemos utilizado para cocerlas lo colamos y vamos introduciendo los lomos de las caballas ya bien limpios.Se conserva mucho tiempo en la nevera. Para sevirlas, ponemos los pedacitos de la caballa en una fuente y los mezclamos con las verduritas que teniamos partidas y solamente es necesario echar un poco de sal a las verduras y regar toda la fuente con un buen chorro de aceite de oliva
Os aseguro que está bu?nisima, y que no sabe a vinagre, y es un plato muy cómodo para una entrada c**o ensalada, o un plato de verano

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Feb 2005 14:41

Me encantan las vinagretas :)
Apuntada queda ;)

Gracias :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Feb 2005 16:44

¿Que buena para este veranito!.
Haber si encuentro caballas,que esa será otra.
Gracias.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 19:00

?Verano dijiste? ?Pensabas en mi? Pues entonces muy agradecida, porque me ha encantado :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 19:05

al principio me parecio mucho vinagre, pero veo que luego se conservan en el. :wink: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados