Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 09 Mar 2004 23:41
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2004 23:45
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 09 Mar 2004 23:50
?S?! Creo que habías dicho algo así c**o que había que coger la nata de la vaca y nosotras te dijimos que no conocíamos a ninguna vaca y la cosa fue derivando...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2004 23:52
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 10 Mar 2004 01:13
8O Que idea mas buena tuvistes Cova.......a ver si me sale igual a mi

asi en trenza queda estupenda........
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Mar 2004 01:20
Almamenta escribió:8O Que idea mas buena tuvistes Cova.......a ver si me sale igual a mi

asi en trenza queda estupenda........
¿cómo no te va a salir con esas manitas de oro?
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 10 Mar 2004 18:30
qué buena pinta!!!!
eres una artista, Cova!!!!!

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 11 Mar 2004 07:17
Comu FELICIDADES por esa preciosa trenza, que rica debe estar (yo que aun no he desayunado hoy).
Pilu
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados