Ender o Irutxu por favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Ender o Irutxu por favor

Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 11:06

Tengo una duda con vuestra tarta...cómo es el almíbar que poneis al bizcocho...y otra cosa, tengo gelatina neutra pero en polvo, un sobre sustituye a seis hojas según el paquete. Qué hago? Cuando tenga el arroz con leche se la pongo y mezclo sin más?
Muchas gracias.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Mar 2005 11:44

Hola Pinchita!

mira algo rapido q hago yo .. muy facil y a ojo
necesitas
agua (un vaso)
azucar (un par de cucharadas aprox)
un licor (un chorro )

se trata de endulzar el agua y aromatizarlo con licor.
Hierves el agua, viertes el azucar q se disuelva y un buen chorro de licor ... q hierva un poco y ya esta ! :)

yo no me compllico mas :)

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 11:46

Gracias, lo haré así...es que voy a comprar bizcocho del preparado que venden en Mercadona...usare una plancha y con lo que sobre un tiramisú la semana que viene :)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 14:48

acabo de ver tu mensaje de sos

veo q ya tienes resulto la duda

a ver c**o te sale :duda:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados