Tengo una duda con vuestra tarta...cómo es el almíbar que poneis al bizcocho...y otra cosa, tengo gelatina neutra pero en polvo, un sobre sustituye a seis hojas según el paquete. Qué hago? Cuando tenga el arroz con leche se la pongo y mezclo sin más?
Muchas gracias.
Ender o Irutxu por favor:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Hola Pinchita!
mira algo rapido q hago yo .. muy facil y a ojo
necesitas
agua (un vaso)
azucar (un par de cucharadas aprox)
un licor (un chorro )
se trata de endulzar el agua y aromatizarlo con licor.
Hierves el agua, viertes el azucar q se disuelva y un buen chorro de licor ... q hierva un poco y ya esta !
yo no me compllico mas

mira algo rapido q hago yo .. muy facil y a ojo
necesitas
agua (un vaso)
azucar (un par de cucharadas aprox)
un licor (un chorro )
se trata de endulzar el agua y aromatizarlo con licor.
Hierves el agua, viertes el azucar q se disuelva y un buen chorro de licor ... q hierva un poco y ya esta !

yo no me compllico mas




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados