Pan de Calatrava..... con foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2005 10:10

angeles-Argentina escribió:Que buen pinta Iliana!!!
Esta super tentador!!!
Gracias! :up:

Y queda muy rico! pru?balo :wink:
besos..........

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Mar 2005 10:39

Un aspecto buenísimo :plas: :plas: :plas:
¿Queda c**o un puding o algo así?

Un saludo

Salsa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:(Benaguasil) Valencia

Mensaje por Salsa » 22 Mar 2005 12:03

Iliana:
-Para caramelizar el molde, unos 5 min. a míxima potencia, si no coge el color que quieres, le pones un par de min. más; yo pongo 6 cucharadas de azúcar y otras tantas de agua.
-Para cuajar el pan, 10-12 min. a míxima potencia; aún así, comprueba pinch?ndolo si está cuajado o no, si vas que no se ha cuajado le pones algún min?to más.
:D Besos

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 22 Mar 2005 12:16

MiguelAngel escribió:Un aspecto buenísimo :plas: :plas: :plas:
¿Queda c**o un puding o algo así?

Un saludo
Miguel Angel, cuando lo comes es c**o un flan muy dulce y te recomiendo que lo hagas es muy rápido y buenísimo.

En la regi?n de murcia lo encuentras c**o postre de la casa en casi todos los restaurantes.

Hazlo y cuentanos verás c**o te gusta

:D

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Mar 2005 13:26

IlianaBenitez escribió:
Salsa escribió:No sí si sabeis que es un postre típico de Murcia.
Yo lo suelo hacer mucho, pero no pongo tantos huevos; para 3/4 de litro de leche son suficientes 6.
Pero eso va en gustos.
:D Beos
Hola Salsa!!!! tienes razón, yo debía haber puesto que es típico de Murcia..... lo com? por primera vez en un restaurante de allí y me encantó! le ped? la receta a una amiga murciana y es la que hago siempre..... lo de los huevos, ya sabes que seguramente habrá unas cuantas recetas de este dulce y variar? las cantidades.... lo importante es que queda divino!!! a que si?????

besos!!!





:beso:

No solo es estépico de Murcia, aunque se lo merezca, por ser la provincia que mas lo ha dado a conocer, solo teneis que ver el nombre para saber que es manchego, de toda la zona del Campo de Calatrava


http://www.tierradecaballeros.com/gastronomia.php

http://calatrava.restaurantesok.com/aqu ... dad%20real


http://www.albacity.org/turismo-albacet ... ro-bar.htm

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2005 14:04

Salsa escribió:Iliana:
-Para caramelizar el molde, unos 5 min. a míxima potencia, si no coge el color que quieres, le pones un par de min. más; yo pongo 6 cucharadas de azúcar y otras tantas de agua.
-Para cuajar el pan, 10-12 min. a míxima potencia; aún así, comprueba pinch?ndolo si está cuajado o no, si vas que no se ha cuajado le pones algún min?to más.
:D Besos
Gracias guapa!!! probaré seguro! :wink:

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 22 Mar 2005 14:08

QUE APA?AICA, Y QUE PINTA TIENE, ANOTADO :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2005 14:09

JosefinaGonzález escribió:
IlianaBenitez escribió:
Salsa escribió:No sí si sabeis que es un postre típico de Murcia.
Yo lo suelo hacer mucho, pero no pongo tantos huevos; para 3/4 de litro de leche son suficientes 6.
Pero eso va en gustos.
:D Beos
Hola Salsa!!!! tienes razón, yo debía haber puesto que es típico de Murcia..... lo com? por primera vez en un restaurante de allí y me encantó! le ped? la receta a una amiga murciana y es la que hago siempre..... lo de los huevos, ya sabes que seguramente habrá unas cuantas recetas de este dulce y variar? las cantidades.... lo importante es que queda divino!!! a que si?????

besos!!!





:beso:

No solo es estépico de Murcia, aunque se lo merezca, por ser la provincia que mas lo ha dado a conocer, solo teneis que ver el nombre para saber que es manchego, de toda la zona del Campo de Calatrava


http://www.tierradecaballeros.com/gastronomia.php

http://calatrava.restaurantesok.com/aqu ... dad%20real


http://www.albacity.org/turismo-albacet ... ro-bar.htm
Gracias Chefa por la información!, ya lo va..... postre manchego y murciano.... verdad??? :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado