angeles-Argentina escribió:Que buen pinta Iliana!!!
Esta super tentador!!!
Gracias!![]()
Y queda muy rico! pru?balo

besos..........

Miguel Angel, cuando lo comes es c**o un flan muy dulce y te recomiendo que lo hagas es muy rápido y buenísimo.MiguelAngel escribió:Un aspecto buenísimo![]()
![]()
![]()
¿Queda c**o un puding o algo así?
Un saludo
IlianaBenitez escribió:Hola Salsa!!!! tienes razón, yo debía haber puesto que es típico de Murcia..... lo com? por primera vez en un restaurante de allí y me encantó! le ped? la receta a una amiga murciana y es la que hago siempre..... lo de los huevos, ya sabes que seguramente habrá unas cuantas recetas de este dulce y variar? las cantidades.... lo importante es que queda divino!!! a que si?????Salsa escribió:No sí si sabeis que es un postre típico de Murcia.
Yo lo suelo hacer mucho, pero no pongo tantos huevos; para 3/4 de litro de leche son suficientes 6.
Pero eso va en gustos.
Beos
besos!!!
Gracias guapa!!! probaré seguro!Salsa escribió:Iliana:
-Para caramelizar el molde, unos 5 min. a míxima potencia, si no coge el color que quieres, le pones un par de min. más; yo pongo 6 cucharadas de azúcar y otras tantas de agua.
-Para cuajar el pan, 10-12 min. a míxima potencia; aún así, comprueba pinch?ndolo si está cuajado o no, si vas que no se ha cuajado le pones algún min?to más.
Besos
Gracias Chefa por la información!, ya lo va..... postre manchego y murciano.... verdad???JosefinaGonzález escribió:IlianaBenitez escribió:Hola Salsa!!!! tienes razón, yo debía haber puesto que es típico de Murcia..... lo com? por primera vez en un restaurante de allí y me encantó! le ped? la receta a una amiga murciana y es la que hago siempre..... lo de los huevos, ya sabes que seguramente habrá unas cuantas recetas de este dulce y variar? las cantidades.... lo importante es que queda divino!!! a que si?????Salsa escribió:No sí si sabeis que es un postre típico de Murcia.
Yo lo suelo hacer mucho, pero no pongo tantos huevos; para 3/4 de litro de leche son suficientes 6.
Pero eso va en gustos.
Beos
besos!!!
No solo es estépico de Murcia, aunque se lo merezca, por ser la provincia que mas lo ha dado a conocer, solo teneis que ver el nombre para saber que es manchego, de toda la zona del Campo de Calatrava
http://www.tierradecaballeros.com/gastronomia.php
http://calatrava.restaurantesok.com/aqu ... dad%20real
http://www.albacity.org/turismo-albacet ... ro-bar.htm
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados