4 pechugas sin huesos
1 zumo de un limon
nuez moscada , sal, pimienta
1 cebolla
setas
1 vaso de vino de oporto u otro (si no es de oporto ya no se llamaria pechugas al oporto ?????que cosas,¿no?!!!!!!
1/2 vaso nata liquida
pizca estragon
carne membrilllo *****
macerar el pollo con el zumo, nuez,sal, pimienta.
saltear la cebollla cortada en trozos pequeños
junto a las setas cortadas en laminas, retirar y reservar
escurrir el caldo de la maceracion.
saltear el pollo con la cebolla y agregar el caldo, oporto, nata y rectificar de sal, cocer un poquito.
se sirve con trocitos de carne de membrillo o mejor con (por lo menos para mi) arroz hervido tocvado con algo de aceite, mezclado con aros de cebolla cruda y atun de lata (((es un acompañamiento que me ense?o una ""amiga colombiana"" -las comillas que cada uno lo entienda c**o quiera-
DILE QUE TRABAJANDO TE CONOC?
DILE QUE TU BESO ME CAUTIV?
CUENTAL? QUE MI BESO HIZO DETENER TU CORAZON
DILE QUE TUS OJOS ME DIERN PASION
CUENTAL? QUE A TRAV?S DE MIS OJOS VISTES LA BELLEZA DEL FIRMAMENTO
DILE QUE TU SONRISA ME HECHIZO
CUENTAL? QUE MI SONRISA BORR? LA SUYA DE TU ALMA
DILE QUE TU CUERPO ME HIZO ARDER
CUENTAL? QUE MI CUERPO APAG? EL CALOR DEL SUYO
DILE QUE CADA SEGUNDO PIENSO EN T?
CUENTAL? QUE EL TIEMPO SE DETUVO PARA NOSOSTROS DOS
DILE QUE NUNCA TE OLVIDAR?
CUENTAL? QUE EN TUS PENSAMIENTOS SOLO ESTOY YO
DILE QUE MI VIDA SOLO TE PERTENECE A T?
CUENTAL? QUE EN LA ETERNIDAD ESTAREMOS SOLO TU Y YO
DILE QUE SIEMPRE SERAS MIA
CUENTAL? QUE SIEMPRE SERE PARA T?
