pechuga al oporto y.......DILE Y CUENTALE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
pechuga al oporto y.......DILE Y CUENTALE

Mensaje por mousevalencia » 01 Abr 2005 12:53

pechugas al oporto

4 pechugas sin huesos
1 zumo de un limon
nuez moscada , sal, pimienta
1 cebolla
setas
1 vaso de vino de oporto u otro (si no es de oporto ya no se llamaria pechugas al oporto ?????que cosas,¿no?!!!!!!
1/2 vaso nata liquida
pizca estragon
carne membrilllo *****

macerar el pollo con el zumo, nuez,sal, pimienta.
saltear la cebollla cortada en trozos pequeños
junto a las setas cortadas en laminas, retirar y reservar
escurrir el caldo de la maceracion.
saltear el pollo con la cebolla y agregar el caldo, oporto, nata y rectificar de sal, cocer un poquito.
se sirve con trocitos de carne de membrillo o mejor con (por lo menos para mi) arroz hervido tocvado con algo de aceite, mezclado con aros de cebolla cruda y atun de lata (((es un acompañamiento que me ense?o una ""amiga colombiana"" -las comillas que cada uno lo entienda c**o quiera-

DILE QUE TRABAJANDO TE CONOC?
DILE QUE TU BESO ME CAUTIV?
CUENTAL? QUE MI BESO HIZO DETENER TU CORAZON
DILE QUE TUS OJOS ME DIERN PASION
CUENTAL? QUE A TRAV?S DE MIS OJOS VISTES LA BELLEZA DEL FIRMAMENTO
DILE QUE TU SONRISA ME HECHIZO
CUENTAL? QUE MI SONRISA BORR? LA SUYA DE TU ALMA
DILE QUE TU CUERPO ME HIZO ARDER
CUENTAL? QUE MI CUERPO APAG? EL CALOR DEL SUYO
DILE QUE CADA SEGUNDO PIENSO EN T?
CUENTAL? QUE EL TIEMPO SE DETUVO PARA NOSOSTROS DOS
DILE QUE NUNCA TE OLVIDAR?
CUENTAL? QUE EN TUS PENSAMIENTOS SOLO ESTOY YO
DILE QUE MI VIDA SOLO TE PERTENECE A T?
CUENTAL? QUE EN LA ETERNIDAD ESTAREMOS SOLO TU Y YO
DILE QUE SIEMPRE SERAS MIA
CUENTAL? QUE SIEMPRE SERE PARA T?

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 10:08

oido cocina!!!! :)

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Abr 2005 16:23

:o :o :o :o

No sí que ha gustado más,si la receta o tu poema.

Gracias mouse.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 18:58

:babas: :babas: :babas: :babas:

me gustan ambas :plas: :plas:
la receta queda copiada :up: :up:
y el poema tb :nodigona:

un saludo ender

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

eeeee

Mensaje por mousevalencia » 06 Abr 2005 12:39

estaba rica al eceta ddel ola pechuga, ¿pero si no quiero oprto que le ponia pner en su lugar??? vaaaaaa????? otro poema, que llevo un mes enemorado???????? :wink:

CUANDO LA PENA TE HIERA,
CUANDO LA TRISTEZA HAGA LLORAR TUS OJOS,.
CUANDO LA AGON?A OCULTE LA BELLEZA DE TU ROSTRO
ESTONCES QUERIDA "AMIGA", SABR?S QUE NO ESTÉS SOLA,
PORQUE TE DESEO, TE EXTENDER? MI MANO,
Y HAR? DE TU CORAZON MI PALACIO.


:beso: :beso:

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 06 Abr 2005 12:58

Felicidades por tu enamoramiento , que lo disfrutes :) :) :)

Si no tienes oporto utiliza Canasta creem y esta tambien muy rico en casa hacemos asi el pollo , exactamente c**o tu pero con el vino este que te digoy esta delicioso

:beso: :beso: :beso: Paloma

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Abr 2005 18:20

GRACIAS MOUSE. LA COPIO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados