calamares rellenos??:

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myd
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calamares rellenos??

Mensaje por myd » 08 Nov 2007 15:26

hola alguien tiene alguna recteilla por ahi para rellenar calamares ,esque me han regalado unos cuantos y no se c**o hacerlos ,muxas gracias

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 08 Nov 2007 17:51

Hola, myd, te dejo el enlace de una receta de calamares rellenos diferentes, pues lleva chocolate. Espero que te guste. Yo ya los he hecho en un par de ocasiones y gustaron mucho. Está aquí.

http://www.mundogar.com/ideas/comer/receta.asp?ID=2452

María Lunarillos. www.sopadecocodrilo.blogspot.com

hady
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Mensaje por hady » 08 Nov 2007 17:53

yoya los he hecho y los he congelado para las navidades,
asi no tendre nada de faena y encima q me operan la semana q viene, a ver si te busco la receta

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 08 Nov 2007 18:28

estos son chipirones pero te pueden servir igual los calamares :D

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... lenos.html

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 08 Nov 2007 18:53

A ver si te sirven.

CALAMARES RELLENOS
Ingredientes para 4 personas
calamares, 1 kilo
huevo duro, 1 unidad
cebolla grande, 2 unidades
diente de ajo, 2 unidades
perejil, 1 manojo
jamón serrano, 2 lonchas
vino blanco, 1/2 taza
pi??n, 2 cucharadas(opcional)
miga de pan, un trozo no muy grande
aceite de oliva,
harina,
pimentón dulce, 1/2 cucharada
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto

ELABORACI?N

Limpiar bien los calamares, separar los tentúculos de las bolsas y lavarlos bajo el chorro del agua fría, quitando la telilla que los recubre y sacando la pluma que tienen en su interior.
Pelar y picar el huevo duro. Pelar los ajos y picarlos muy menudos. Picar el jamón serrano. Lavar el manojito de perejil, sacudirlo para que suelte el agua y picarlo finamente. Picar los tentúculos de los calamares y ponerlos con toda la picada anterior en un cuenco.
Añadir a la picada un poco de cebolla picadita, la miga de pan, 1 cucharada de vino, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien y rellenar con ello los calamares, sujetúndolos con un palillo. Pasar los calamares por harina y freírlos en un poco de aceite. Sacarlos escurridos y rehogar en el mismo aceite la cebolla restante.
Agregar los pi?ones, ligeramente machacados, el pimentón y el resto del vino; revolver todo con una cuchara de madera e incorporar los calamares de nuevo. Regar con agua hasta cubrir casi del todo y cocer a fuego muy suave hasta que los calamares están tiernos. Sacar los calamares y esperar que se enfríen ligeramente; cortarlos en rodajas gruesas y pasar la salsa por un chino. Colocar los calamares en una cazuela, cubrirlos con la salsa, calentar y servirlos. Si lo prefiere y los calamares no son grandes, puede servirlos enteros, sin cortar.


CALAMARES RELLENOS DE SUS COLAS Y SALSA DE TINTA

Ingredientes
Sal,
Cebolla, 1 grande
Harina, 1 cucharadita
Tomate, 1
Pimiento verde, 1
Aceite de oliva virgen,
Vino blanco, 200ml.
Huevo cocido, 1
Zanahoria cocida, 1
Pan frito,
Calamares, 8
Pimiento rojo, 1
Arroz, 100gr.


Preparación
Calamares:
Limpiamos los calamares con mucho cuidado para no romper la bolsa, reservando además las colas y los saquitos de tinta.
Relleno:
Cortamos las colas en trozos pequeños, ponemos en una sartén honda al fuego 1/2 cebolla picada muy fina y la rehogamos con un chorro de aceite, añadimos 1 dl. de vino y dejamos hacer. Terminamos con el pimiento rojo asado, la zanahoria y el huevo, todo ello picado muy fino. Ligamos con la cucharadita de harina.
Salsa:
Preparamos una salsa marinera a la cual añadimos los saquitos de tinta, rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo. Introducimos los calamares en la salsa y los dejamos cocer hasta que están en su punto.


CALAMARES RELLENOS DE MARISCO
Ingredientes
Sal,
Pimienta,
Cebolla, 1 picada muy fina
Harina, 15gr.
Tomate, 2 maduros pelados
Aceite de oliva virgen, 250ml.
Ajo, 4 dientes picados
Vino blanco, 1 vaso
Caldo de pescado, 250ml.
Perejil, picado
Cigalas, 4 colas peladas y picadas
Pan frito, 4 costrones
Calamares, 12 medianos
Pimiento rojo, 1 picado fino
Arroz, cocido, 150gr.
Azafr?n, 1 sobrecito
Pan rallado, 25gr.
Langostinos, 4 colas peladas y picadas
Gambas, peladas y picadas, 200gr.


Preparación
Limpiar los calamares reservando los tentúculos. En un cazo se pone la mitad del aceite, se deja calentar, se ponen los ajos y todos los ingredientes picados y se dejan pochar lentamente, se pone la harina, se fr?e bien y se echa el vino, removiendo bien con una espátula de madera, quedando el relleno preparado. Con una cuchara rellenamos los calamares y los cerramos con el tentúculo y un palillo. En una cazuela ponemos un chorro de aceite, lo dejamos calentar bien y ponemos los calamares. Se dejan doran un poco y se les da la vuelta. Se pone el pan rallado por encima y el caldo de pescado. Se mete al horno moderado, durante 1 hora.
Cada cuarto de hora se riegan con el mismo caldo donde ponemos el azafr?n para que coja un color rosado. Se sirve son arroz blanco, costrones de pan frito y perejil picado.

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