pan xino:

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lyla
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pan xino

Mensaje por lyla » 09 Abr 2005 00:08

cual es la receta?me encanta?

marijose
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Mensaje por marijose » 09 Abr 2005 00:15


Meri
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Mensaje por Meri » 09 Abr 2005 09:11

Estos salen buenisimos

Panecillos chinos M. Mar

Imagen

INGREDIENTES:

300 gr harina
20 gr levadura panadería
150 cc. agua
50 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Poner en el vaso el agua la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma , tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).

Nota mía: Están riquísimos, para hacerlos sin la Th disolv? la levadura en un poco de leche caliente los demás ingredientes los puse en un bol incorpor? la levadura y batú con las batidora varillas de amasar hasta que se quedé una masa muy fina y elástica.
Les puse mitad agua, mitad leche.

pausan
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Mensaje por pausan » 13 Abr 2005 20:34

Vaya pinta, gracias!! :plas: :plas:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 20:43

Estos que ha puesto Meri tambiénlos he hecho yo y salen muy buenos, no me quedaron tan bonitos pero........... :)

pausan
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Mensaje por pausan » 13 Abr 2005 20:47

MariaJulia escribió:Estos que ha puesto Meri tambiénlos he hecho yo y salen muy buenos, no me quedaron tan bonitos pero........... :)
Que mas da, la forma la verdad es que en cada chino la hacen a su bola, asi que si de sabor estan buenos, es lo que importa no??

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 13 Abr 2005 22:53

pausan escribió: Que mas da, la forma la verdad es que en cada chino la hacen a su bola, asi que si de sabor estan buenos, es lo que importa no??
Eso tambiénes lo que creo yo. :)

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