pan xino:
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Estos salen buenisimos
Panecillos chinos M. Mar

INGREDIENTES:
300 gr harina
20 gr levadura panadería
150 cc. agua
50 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Poner en el vaso el agua la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma , tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).
Nota mía: Están riquísimos, para hacerlos sin la Th disolv? la levadura en un poco de leche caliente los demás ingredientes los puse en un bol incorpor? la levadura y batú con las batidora varillas de amasar hasta que se quedé una masa muy fina y elástica.
Les puse mitad agua, mitad leche.
Panecillos chinos M. Mar
INGREDIENTES:
300 gr harina
20 gr levadura panadería
150 cc. agua
50 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Poner en el vaso el agua la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma , tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).
Nota mía: Están riquísimos, para hacerlos sin la Th disolv? la levadura en un poco de leche caliente los demás ingredientes los puse en un bol incorpor? la levadura y batú con las batidora varillas de amasar hasta que se quedé una masa muy fina y elástica.
Les puse mitad agua, mitad leche.
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