Nuss-busserl. Besitos para tod@s ;):

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CocineraSalsera
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Nuss-busserl. Besitos para tod@s ;)

Mensaje por CocineraSalsera » 12 Nov 2007 15:59

Aqui os dejo unas pastitas que hice ayer "Nuss-busserl"-(besitos de avellanas). Deberian haber quedado mas tipo "monta?itas"(masa de lionesas), la proxima vez las haré mas consistentes para que no se deshagan, aunque lo que importa es el sabor (jeje).

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elfa300
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Mensaje por elfa300 » 12 Nov 2007 16:10

pon receta que ricasssssssssssssssss mmmmmmmmmmmmmm queremos recetaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por CocineraSalsera » 12 Nov 2007 16:26

La recetilla:

Ingredientes:

2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
150 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
230 gr Avellanas
Preparacion:

Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura. A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º C. Poner la masa en la manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Cocer hasta que se doren. Dejar enfriar.

Begochuna
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Mensaje por Begochuna » 17 Nov 2007 13:41

c**o se pueden hacer mas cosistentes?? a mi tabien me han salido asi... :cry: :cry: :cry: :cry:
y cuanto tiempo las tienes en el horno??
uuuh, q desastre!!!

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Mensaje por CocineraSalsera » 17 Nov 2007 13:50

Begochuna escribió:c**o se pueden hacer mas cosistentes?? a mi tabien me han salido asi... :cry: :cry: :cry: :cry:
y cuanto tiempo las tienes en el horno??
uuuh, q desastre!!!
pues supongo que si le echamos un poquito de harina...es que no se.
Tiempo? sobre unos 15 min.

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Mensaje por UXIA23 » 17 Nov 2007 16:45

YO YA ME CONOCIA LA RECETA PERO SE LLAMAN CARAJILLOS DEL PROFESOR, SON TIPICOS DE ASTURIAS, DE CANDAS..? BUENO NO SE EXACTAMENTE, ELLOS LES DAN UNA FORMA DIFERENTE, PERO SEGURO QUE ESTA TAN BUENOS c**o ELLOS!!!


GRACIAS!!!

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