
Nuss-busserl. Besitos para tod@s ;):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Aqui os dejo unas pastitas que hice ayer "Nuss-busserl"-(besitos de avellanas). Deberian haber quedado mas tipo "monta?itas"(masa de lionesas), la proxima vez las haré mas consistentes para que no se deshagan, aunque lo que importa es el sabor (jeje).


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
La recetilla:
Ingredientes:
2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
150 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
230 gr Avellanas
Preparacion:
Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura. A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º C. Poner la masa en la manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Cocer hasta que se doren. Dejar enfriar.
Ingredientes:
2 Claras de huevo
1 Pizca de sal
150 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
230 gr Avellanas
Preparacion:
Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura. A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º C. Poner la masa en la manga pastelera y hacer pequeños montoncitos. Cocer hasta que se doren. Dejar enfriar.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados