TRONCO DE ARROZ:

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samy
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TRONCO DE ARROZ

Mensaje por samy » 14 Abr 2005 18:42

TRONCO DE ARROZ

Ingredientes:
- 250g( más o menos) de arroz com?n, cocido, refrescado y escurrido
- 200g de gambas cocidas hechas al vapor
- ? paquete de palitos de cangrejo
- 5 láminas de gelatina
- ? bote de mayonesa
- Salsa ketchup
- Unas gotas de co?ac.

Preparación:
En una olla pequeña poner agua y sumergir las láminas de gelatina; dejar por espacio de 5-10 minutos o hasta que las láminas están blandas.
Tirar el agua dejando un poco, llevar a fuego moderado y calentar hasta que la gelatina quede fluida y homogénea. Reservar.
Con la mayonesa, el ketchup y el co?ac confeccionar una salsa rosa.
A la salsa rosa ir añadiendo la gelatina removiendo constantemente, rápidamente incorporar el arroz, las gambas y los palitos de cangrejo.
Poner en un molde y enfriar.

Observaciones:
Para elaborar éste tronco se puede utilizar cualquier tipo de molde, el de forma piramidal queda muy decorativo.

salvia
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Mensaje por salvia » 14 Abr 2005 21:02

:plas: :plas: UNA FORMA ORIGINAL DE COMER EL ARROZ. 8) 8)

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 15 Abr 2005 10:42

Este verano lo voy a probar, me ha parecido muy original. :)

Maxorata
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Re: TRONCO DE ARROZ

Mensaje por Maxorata » 15 Abr 2005 13:36

samy escribió:TRONCO DE ARROZ

Ingredientes:
- 250g( más o menos) de arroz com?n, cocido, refrescado y escurrido
- 200g de gambas cocidas hechas al vapor
- ? paquete de palitos de cangrejo
- 5 láminas de gelatina
- ? bote de mayonesa
- Salsa ketchup
- Unas gotas de co?ac.

Preparación:
En una olla pequeña poner agua y sumergir las láminas de gelatina; dejar por espacio de 5-10 minutos o hasta que las láminas están blandas.
Tirar el agua dejando un poco, llevar a fuego moderado y calentar hasta que la gelatina quede fluida y homogénea. Reservar.
Con la mayonesa, el ketchup y el co?ac confeccionar una salsa rosa.
A la salsa rosa ir añadiendo la gelatina removiendo constantemente, rápidamente incorporar el arroz, las gambas y los palitos de cangrejo.
Poner en un molde y enfriar.

Observaciones:
Para elaborar éste tronco se puede utilizar cualquier tipo de molde, el de forma piramidal queda muy decorativo.
GRACIAS. SAMY ... Una receta muy original... para el verano..

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