TRONCO DE ARROZ
Ingredientes:
- 250g( más o menos) de arroz com?n, cocido, refrescado y escurrido
- 200g de gambas cocidas hechas al vapor
- ? paquete de palitos de cangrejo
- 5 láminas de gelatina
- ? bote de mayonesa
- Salsa ketchup
- Unas gotas de co?ac.
Preparación:
En una olla pequeña poner agua y sumergir las láminas de gelatina; dejar por espacio de 5-10 minutos o hasta que las láminas están blandas.
Tirar el agua dejando un poco, llevar a fuego moderado y calentar hasta que la gelatina quede fluida y homogénea. Reservar.
Con la mayonesa, el ketchup y el co?ac confeccionar una salsa rosa.
A la salsa rosa ir añadiendo la gelatina removiendo constantemente, rápidamente incorporar el arroz, las gambas y los palitos de cangrejo.
Poner en un molde y enfriar.
Observaciones:
Para elaborar éste tronco se puede utilizar cualquier tipo de molde, el de forma piramidal queda muy decorativo.
TRONCO DE ARROZ:
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Re: TRONCO DE ARROZ
GRACIAS. SAMY ... Una receta muy original... para el verano..samy escribió:TRONCO DE ARROZ
Ingredientes:
- 250g( más o menos) de arroz com?n, cocido, refrescado y escurrido
- 200g de gambas cocidas hechas al vapor
- ? paquete de palitos de cangrejo
- 5 láminas de gelatina
- ? bote de mayonesa
- Salsa ketchup
- Unas gotas de co?ac.
Preparación:
En una olla pequeña poner agua y sumergir las láminas de gelatina; dejar por espacio de 5-10 minutos o hasta que las láminas están blandas.
Tirar el agua dejando un poco, llevar a fuego moderado y calentar hasta que la gelatina quede fluida y homogénea. Reservar.
Con la mayonesa, el ketchup y el co?ac confeccionar una salsa rosa.
A la salsa rosa ir añadiendo la gelatina removiendo constantemente, rápidamente incorporar el arroz, las gambas y los palitos de cangrejo.
Poner en un molde y enfriar.
Observaciones:
Para elaborar éste tronco se puede utilizar cualquier tipo de molde, el de forma piramidal queda muy decorativo.
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