


Pero de vez en cuando he echado algún que otro vistazo desde el ordenador de un compa?ero de trabajo

Bueno, para que veáis que no me olvido de vosotros, ahí van un par de recetillas

P.D.: Ah! el movil tambiénestá en mi contra


Rollitos de carne picada y queso en brick
300 gr de picadillo (a elegir, ternera, pollo?)
4 obleas de pasta brick
1 cebolleta
1 pera
1 zanahoria
2 dientes de ajo
4 lonchas de queso fundente
aceite de oliva
sal
perejil
Pica finamente la cebolleta, los dientes de ajo y la zanahoria. Pon a pochar en una sartén con aceite hasta que se dore.
A?ade el picadillo a la mezcla anterior. Pela la pera, p?cala muy finita e incorp?rala. Mezcla bien y cocina durante unos 4 minutos, reserva.
Extiende las obleas y coloca encima un poco del relleno y a??deles una loncha de queso. Enrolla la pasta haciendo un rollito, cerrando bien los extremos. Fr?elos en una sartén con aceite.
Pastel de gambas y champis
300 gr de hojaldre
500 gr de champiñones
500 gr de gambas peladas
1 cebolleta
1 diente de ajo
cayena
peregil
100 gr de queso fresco
1,5 dl de nata
3 huevos
Pimienta negra molida
Agua
Sal
Extiende el hojaldre, col?calo en un molde de 3 cm de altura y mítelo en el horno a 200º durante unos 15 minutos.
Prepara los champiñones coci?ndolos a fuego lento en una cazuela con el ajo picadito y un poco de cayena y perejil, salpimenta.
Coloca en el hojaldre los champiñones alternando con las gambas.
En un bol pica muy fina la cebolleta y mízclala con los huevos batidos, el queso fresco y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metióndolo luego en el horno durante 30-35 minutos a unos 100ºC.


