Ingredientes (para 4 personas) :- 6 patatas talla mediana
- harina
- 2 huevos
- perejil picado
- cebolleta picada
- 1 litro de caldo de pollo
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- 1 cebolla, 4 dientes de ajo.
Pelar las patatas. Lavarlas.
Cortarlas en rodejas de 5mm de espesor.
Batir los huevos. Pasar las patatas en harina y despues en el huevo batido.
Calentar el aceite y hacer freir las patatas durante 10 minutos. Sacar y reservar.
Cortar la cebolla y el ajo en trocito. Pon un filete de aceite en una grande sarten. Hacer freir la cebolla y el ajo. Adjuntar 1 cuchara sopera de harina. Mezclar.
Adjuntar el caldo. Mezclar. Hacer hervir. Poner las patatas en la sarten y adjuntar el perejil y la cebolleta.
Cocer a fuego lento durante 30 minutos al menos. Que las patatas sean cocidas.
Servir caliente.
Se puede facilmente recalentar.
Muy rico y muy economico !
PATATAS A LA IMPORTANCIA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados