PATATAS A LA IMPORTANCIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
PATATAS A LA IMPORTANCIA

Mensaje por Madi2610 » 20 Nov 2007 17:39

Ingredientes (para 4 personas) :- 6 patatas talla mediana
- harina
- 2 huevos
- perejil picado
- cebolleta picada
- 1 litro de caldo de pollo
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- 1 cebolla, 4 dientes de ajo.

Pelar las patatas. Lavarlas.
Cortarlas en rodejas de 5mm de espesor.

Batir los huevos. Pasar las patatas en harina y despues en el huevo batido.

Calentar el aceite y hacer freir las patatas durante 10 minutos. Sacar y reservar.

Cortar la cebolla y el ajo en trocito. Pon un filete de aceite en una grande sarten. Hacer freir la cebolla y el ajo. Adjuntar 1 cuchara sopera de harina. Mezclar.

Adjuntar el caldo. Mezclar. Hacer hervir. Poner las patatas en la sarten y adjuntar el perejil y la cebolleta.

Cocer a fuego lento durante 30 minutos al menos. Que las patatas sean cocidas.

Servir caliente.

Se puede facilmente recalentar.

Muy rico y muy economico !

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Nov 2007 18:48

Es cierto, son ricas y econúnicas, yo tambien las hago, aunque de diferente manera.

:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Nov 2007 19:13

yo tambiénlas hago y me encantan!!!! todo igual pero en vez de caldo, le echo vino blanco y un poco de agua.

besos :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 20 Nov 2007 19:25

Estan muy ricas a mis hijos les encantan!!



:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Nov 2007 22:00

Que ricas estan esas patatas! :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Nov 2007 22:09

Pues a mi tambien me gustan, y mi receta tambien es un poo diferente, entre otra cosas las mias llevan puerro.


Una pregunta;

- ?con que las soleis acpmpa?ar?
- ?que le podriamos echar para hacerlas de palto unico?



gracias a tod@s!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados