PALOMETA CON ACEITUNAS
1 K. DE PALOMETA EN FILETES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
1 LIM?N
50 G. DE ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
1 VASITO DE VINO BLANCO SECO
ALCAPARRAS
ACEITE Y SAL
SE RETIRA LA CASCARA DE MEDIO LIM?N, SE SACA LO AMARILLO Y SE PICA CON LA CEBOLLA EL AJO Y EL PEREJIL.
SE CALIENTA UN POCO DE ACEITE Y SE A?ADE EL PICADILLO QUE HEMOS PREPARADO Y CUANDO EMPIECE A TOMAR COLOR SE INCORPORA EL PESCADO, SE SAZONA Y SE DORA POR LOS DOS LADOS.
SE AGREGAN LAS ACEITUNAS Y UNA CUCHARADITA DE ALCAPARRAS, SE SAZONA SI HICIESE FALTA Y SE RIEGA CON EL VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE ZUMO DE LIM?N Y DEJAR COCER UNOS 15 MINUTOS, REGANDO CON EL JUGO DE VEZ EN CUANDO Y DANDO LA VUELTA AL PESCADO A MEDIA COCCI?N.
SE PASA A UNA FUENTE Y SE CUBRE CON LA SALSITA .
