PALOMETA CON ACEITUNAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
PALOMETA CON ACEITUNAS

Mensaje por rasansan » 17 Abr 2005 11:30

OS PONGO ESTA QUE ESTÉ MUY BUENA,

PALOMETA CON ACEITUNAS

1 K. DE PALOMETA EN FILETES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
1 LIM?N
50 G. DE ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
1 VASITO DE VINO BLANCO SECO
ALCAPARRAS
ACEITE Y SAL

SE RETIRA LA CASCARA DE MEDIO LIM?N, SE SACA LO AMARILLO Y SE PICA CON LA CEBOLLA EL AJO Y EL PEREJIL.

SE CALIENTA UN POCO DE ACEITE Y SE A?ADE EL PICADILLO QUE HEMOS PREPARADO Y CUANDO EMPIECE A TOMAR COLOR SE INCORPORA EL PESCADO, SE SAZONA Y SE DORA POR LOS DOS LADOS.

SE AGREGAN LAS ACEITUNAS Y UNA CUCHARADITA DE ALCAPARRAS, SE SAZONA SI HICIESE FALTA Y SE RIEGA CON EL VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE ZUMO DE LIM?N Y DEJAR COCER UNOS 15 MINUTOS, REGANDO CON EL JUGO DE VEZ EN CUANDO Y DANDO LA VUELTA AL PESCADO A MEDIA COCCI?N.

SE PASA A UNA FUENTE Y SE CUBRE CON LA SALSITA .



:wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Abr 2005 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q rica con loq me gusta la palometa

queda bien guardada para hacerla!!!!

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados