La pongo... aunque no la he hecho...
PASTEL DE REPOLLO (4 personas)
- 1 repollo
- 1/2 kg de carne picada
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 3 dl de tomate frito
- Sal
- Pimentún dulce y picante
- Pimienta
Quitar las hojas más grandes al repollo. Escaldarias y cubrir con ellas un molde redondo.
En una sartén, con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla y el ajo picados finos.
Picar el resto del repollo y agregarlo a la sartén. Salpimentar.
Añadir la carne picada, salar y rehogar.
Incorporar 1/2 de pimentón y retirar del fuego.
Batir los huevos con sal y mezclar bien con la farsa interior.
Rellenar el molde y tapar la preparación con las hojas de repollo.
Poner al horno a 180º, una 1/2 hora.
Sacar y desmoldar en una fuente redonda.
Cubrir con la salsa de tomate caliente.
Servir.
Lo haré y voy a daros mis impresiones...