A ver si es rico...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
A ver si es rico...

Mensaje por Madi2610 » 30 Nov 2007 21:16

Este fin de semana voy a probar cocinar un PASTEL DE REPOLLO. Una receta que he visto en Canal Cocina (emisi?n del cocinero I?aki ... :herida: no me acuerdo su apellido).

Si es rico podrá la receta...

Alguien ya lo ha probado ?

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Nov 2007 21:18

No sí de que recetas hablas, pero ponla así nos enteramos todas :lol:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 30 Nov 2007 21:31

La pongo... aunque no la he hecho...

PASTEL DE REPOLLO (4 personas)

- 1 repollo
- 1/2 kg de carne picada
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 3 dl de tomate frito
- Sal
- Pimentún dulce y picante
- Pimienta

Quitar las hojas más grandes al repollo. Escaldarias y cubrir con ellas un molde redondo.
En una sartén, con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla y el ajo picados finos.
Picar el resto del repollo y agregarlo a la sartén. Salpimentar.
Añadir la carne picada, salar y rehogar.
Incorporar 1/2 de pimentón y retirar del fuego.
Batir los huevos con sal y mezclar bien con la farsa interior.
Rellenar el molde y tapar la preparación con las hojas de repollo.
Poner al horno a 180º, una 1/2 hora.
Sacar y desmoldar en una fuente redonda.
Cubrir con la salsa de tomate caliente.

Servir. :wink:

Lo haré y voy a daros mis impresiones...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 01 Dic 2007 13:01

Tomo nota...espero a ver que tal te sale :lol:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Pastel de repollo : lo intent? !

Mensaje por Madi2610 » 01 Dic 2007 17:29

He intentado el pastel de repollo para el almuerzo de hoy... Muy facil que hacer y el relleno muy bueno...

Para la otra vez voy a poner un poquito de aceite sobre la hojas de arriba que sino se resequen un poco...

He servido con una salsa de tomate italiana...

Lo que es es que c**o no se coce antes el repollo en agua caliente, sino a la sartén parece un poco mas dificil para la digesti?n. Por eso la proxima vez voy a blanquearlo en agua caliente antes de ponerle en la sartén.

Sino muy rico para un dia de frio c**o hoy ! :up:
:beso:

No puedo poner foto que todavia no tengo camara... :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado