
- 1 Rollo de pasta hojaldrada
- 2 Tomates redondos medianos
- 1 Queso de cabra
- Tomillo
- 1 Diente de ajo
- 1 Yema de huevo
- Cortar el tomate en rodajas finas 3 a 4 mm de espesor y del centro del tomate y reservar.
- Se hacen unos redondos con la pasta hojaldrada de 2cm mas grandes que los redondos de los tomates.
- En cada redondo de pasta poner un redondo de tomate. Poner encima algunas hojitas de tomillo asi que algunos trocitos de ajo finamente cortado.
- Cortar en rodajas el queso de cabra, retirandole toda la capa blanca alrededor, pero conservando la corteza. y poner una rodaja sobre cada tartita de tomate.
- Pintar con la yema de huevo la pasta exterior alrededor de los tomates, para que tengan un aspecto bien doradito despues de cocerlos.
- Hacer cocer a horno caliente a 180º durante unos 10 a 15 minutos, y servir caliente.
Bon app?tit !