Hojaldrado de tomate y cabra para el aperitivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
Hojaldrado de tomate y cabra para el aperitivo

Mensaje por Adamami » 08 Dic 2007 00:36

Imagen

- 1 Rollo de pasta hojaldrada
- 2 Tomates redondos medianos
- 1 Queso de cabra
- Tomillo
- 1 Diente de ajo
- 1 Yema de huevo


- Cortar el tomate en rodajas finas 3 a 4 mm de espesor y del centro del tomate y reservar.
- Se hacen unos redondos con la pasta hojaldrada de 2cm mas grandes que los redondos de los tomates.
- En cada redondo de pasta poner un redondo de tomate. Poner encima algunas hojitas de tomillo asi que algunos trocitos de ajo finamente cortado.
- Cortar en rodajas el queso de cabra, retirandole toda la capa blanca alrededor, pero conservando la corteza. y poner una rodaja sobre cada tartita de tomate.
- Pintar con la yema de huevo la pasta exterior alrededor de los tomates, para que tengan un aspecto bien doradito despues de cocerlos.
- Hacer cocer a horno caliente a 180º durante unos 10 a 15 minutos, y servir caliente.

Bon app?tit !

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 08 Dic 2007 00:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Merc? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 08 Dic 2007 00:56

una pinta buen?iiiisima!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 08 Dic 2007 01:19

[/code] :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TIENEN MUY BUENA PINTA. :beso: :beso: [/quote][/u][/b]

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 08 Dic 2007 11:23

:plas: :plas: :plas: gracias mil, me viene genial para gastar el rulo que me queda :D :D

:beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 08 Dic 2007 16:37

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 08 Dic 2007 17:12

Buahhhhhhh que rico, me la apuntoooooooooooooooooooo :o

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 08 Dic 2007 17:56

:babas: :babas: :babas: Que rico me encanta el queso de cabra


:rico: :rico:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 08 Dic 2007 20:23

:plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENA RECETA,SI SE?OR,FACIL Y CHULA!!!!!!!!!!!!!!! TENGO Q HACERLA,YO LA HAGO EXACTAMENTE IGUAL PERO CON LOS PANES PARA TOSTAS :beso: :beso: :beso:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 08 Dic 2007 20:46

Uffff me encanta el tomate y el queso...buenísima...me la apunto y cuando la haga te aviso para que veas...muchas gracias por compartirla... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados