Hojaldrinas: ?Qu? grosor hay que darle?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
Hojaldrinas: ¿Qué grosor hay que darle?

Mensaje por samo » 09 Dic 2007 21:14

Hola a todos / as,

Tengo una duda. Estoy haciendo hojaldrinas y no se qué grosor tengo que darles antes de meterlas en el horno. ¿Hay que dejarlas finitas o hay que dejarlas con un grosor de más o menos 2 cm?
?Alguien podría ayudarme?

Gracias...

mococina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:21 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
Contactar:

Mensaje por mococina » 09 Dic 2007 21:26

Yo las he hecho un par de veces y lo ideal es que tengan 1,5-2 cm. Piensa que practicamente no suben

:beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 09 Dic 2007 21:27

mococina escribió:Yo las he hecho un par de veces y lo ideal es que tengan 1,5-2 cm. Piensa que practicamente no suben

:beso:
Gracias. Me has ayudado un montón.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados