Hola a todos / as,
Tengo una duda. Estoy haciendo hojaldrinas y no se qué grosor tengo que darles antes de meterlas en el horno. ¿Hay que dejarlas finitas o hay que dejarlas con un grosor de más o menos 2 cm?
?Alguien podría ayudarme?
Gracias...
Hojaldrinas: ?Qu? grosor hay que darle?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados