C?MO SE HACE LA CREMA AGRIA????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Ago 2006 02:47

sirve c**o ingrediente para hacer salsas, tanto calientes c**o frias, c**o ingrediente de tartas y bizcochos y de sopas.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Ago 2006 18:15

A mi me gusta una salsa que ponen en el Restaurante Holliwod, quesadilla con salsa agria ?será esa?...

Gracias guapa :beso:

mundokreativo2
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:11 Dic 2007 01:00

Receta de Crema Agria

Mensaje por mundokreativo2 » 11 Dic 2007 18:39

Excelente para unas patatas horneadas con Bacon, o Comida Mexicana
aqui tienen 2 recetas diferentes para un mismo delicioso sabor

Crema agria
Hay distintas variedades a la hora de elaborar esta salsa, todas ellas deliciosas.
Cuando las pruebes verás que son buenas para acompañar infinidad de platos, pero dependiendo del plato acompañar? mejor la crema o la salsa.
Crema Agria
Los ingredientes
1 yogur natural sin azúcar, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de eneldo, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharadita de vodka, sal y pimienta.
La preparación
Mezclar bien todos los ingredientes, con las barillas hasta que cuaje y listo.

Salsa Agria
Los ingredientes
1/4 de litro de nata, el zumo de medio limón, 50 gramos de cebollino, sal y pimienta al gusto.
La preparación
Pon todos los ingredientes en un bol, excepto el cebollino y mezcla con las barillas. Deja reposar y después incorpora el cebollino. Ya está listo para aderezar el plato que desees.
La degustaci?n
Ambas recetas son deliciosas, van muy bien con salm?n ahumado o marinado, y puedes servirlas con cualquier pescado o frito. La crema agria acompaña muy bien a las ensaladas y patatas.
Atr?vete a hacer combinaciones y buen provecho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados