C?MO SE HACE LA CREMA AGRIA????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:11 Dic 2007 01:00
Receta de Crema Agria
Excelente para unas patatas horneadas con Bacon, o Comida Mexicana
aqui tienen 2 recetas diferentes para un mismo delicioso sabor
Crema agria
Hay distintas variedades a la hora de elaborar esta salsa, todas ellas deliciosas.
Cuando las pruebes verás que son buenas para acompañar infinidad de platos, pero dependiendo del plato acompañar? mejor la crema o la salsa.
Crema Agria
Los ingredientes
1 yogur natural sin azúcar, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de eneldo, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharadita de vodka, sal y pimienta.
La preparación
Mezclar bien todos los ingredientes, con las barillas hasta que cuaje y listo.
Salsa Agria
Los ingredientes
1/4 de litro de nata, el zumo de medio limón, 50 gramos de cebollino, sal y pimienta al gusto.
La preparación
Pon todos los ingredientes en un bol, excepto el cebollino y mezcla con las barillas. Deja reposar y después incorpora el cebollino. Ya está listo para aderezar el plato que desees.
La degustaci?n
Ambas recetas son deliciosas, van muy bien con salm?n ahumado o marinado, y puedes servirlas con cualquier pescado o frito. La crema agria acompaña muy bien a las ensaladas y patatas.
Atr?vete a hacer combinaciones y buen provecho.
aqui tienen 2 recetas diferentes para un mismo delicioso sabor
Crema agria
Hay distintas variedades a la hora de elaborar esta salsa, todas ellas deliciosas.
Cuando las pruebes verás que son buenas para acompañar infinidad de platos, pero dependiendo del plato acompañar? mejor la crema o la salsa.
Crema Agria
Los ingredientes
1 yogur natural sin azúcar, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de eneldo, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharadita de vodka, sal y pimienta.
La preparación
Mezclar bien todos los ingredientes, con las barillas hasta que cuaje y listo.
Salsa Agria
Los ingredientes
1/4 de litro de nata, el zumo de medio limón, 50 gramos de cebollino, sal y pimienta al gusto.
La preparación
Pon todos los ingredientes en un bol, excepto el cebollino y mezcla con las barillas. Deja reposar y después incorpora el cebollino. Ya está listo para aderezar el plato que desees.
La degustaci?n
Ambas recetas son deliciosas, van muy bien con salm?n ahumado o marinado, y puedes servirlas con cualquier pescado o frito. La crema agria acompaña muy bien a las ensaladas y patatas.
Atr?vete a hacer combinaciones y buen provecho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados